Торговая компания ООО "Цифей" предлагает купить тепловое оборудование для общественного питания по привлекательным ценам. Представленные качественные агрегаты на нашем сайте, обеспечат бесперебойный процесс приготовления пищи, позволят воплотить в жизнь массу интересных блюд, увеличивая клиентопоток и поддерживая престиж заведения на высоком уровне. Тепловое кухонное оборудование для общепита, купить которое вы можете в компании ООО "Цифей", доступно для вас в лизинг сроком на 3, 6 и 10 месяцев с минимальным процентом. Мы предлагаем лучшие цены, безопасную доставку оборудования по всей Украине, а также гарантийное и сервисное обслуживание. По всем вопросам звоните нашим менеджерам по телефону +38(066)799-12-22.


Классификация теплового оборудования предприятий общественного питания

Современное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, столовых различается по следующим признакам:

  • по назначению – универсальные (используются для приготовления разных видов блюд) и специальные установки (для конкретного продукта и имеют ограниченный спектр действия);
  • по источнику подогрева – газовые, паровые, электрические, огневые. Наибольшей популярностью пользуются электрические приборы;
  • по способу обогрева – контактный (продукт соприкасается с теплоносителем или через разделительную перегородку) и бесконтактный разогрев (между теплоносителем и продуктом пролегает тепловая рубашка);
  • по принципу работы – непрерывные (возможно осуществлять загрузку и выгрузку блюд при работающем механизме: жарочные поверхности, грили, электрические сковороды) и аппараты периодического действия (перед выгрузкой готового продукта требуют полной остановки устройства: пароконвектоматы, фритюрницы).

Основные виды теплового кухонного оборудования

Мы предлагаем достаточно широкий выбор ресторанного теплового оборудования, среди которого:

Все изделия имеют сертификаты, подтверждающие соответствие требуемым нормам санитарии, гигиены, безопасности. Качественное исполнение позволяет рассчитывать на длительность и безаварийность эксплуатации, а использование только сертифицированного сырья при изготовлении элементов гарантирует надежность. Предлагаемое тепловое кухонное оборудование для ресторанов и кафе прекрасно впишется в каждое помещение.

Как выбрать тепловое оборудование для предприятий питания

Приобретая тепловые установки для профессиональной кухни, обращайте внимание на следующие критерии:

  • особенности заведения и предлагаемое меню – количество аппаратов и все их технические характеристики должны соответствовать потребностям и возможностям предприятия;
  • клиентопоток – для ресторанов и кафе с высокой посещаемостью желательно выбирать габаритное и энергоемкое тепловое оборудование;
  • параметры кухни – для небольших помещений нет смысла приобретать громоздкие печи или плиты. Лучше выбрать более мощные, но компактные модели;
  • технические показатели тепловых приборов – мощность, энергоемкость, функционал;
  • прочность – оборудование должно изготавливаться из нержавеющей стали или чугуна.

Преимущества покупки теплового оборудования для общепита в компании ООО Цифей

Заказ необходимого профессионального оборудования для кухни с нашим предприятием обосновано следующими положительными сторонами сотрудничества:

  • профессионализм сотрудников;
  • наличие опыта в рассматриваемой сфере;
  • индивидуальный подход;
  • направленность на благополучие клиента;
  • формирование разумных цен на предоставляемые услуги;
  • гарантирование качества поставляемого оборудования;
  • возможность подбора оптимального оборудования для различных габаритов помещений и под любую направленность вашей деятельности.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания, представленное на нашем сайте имеет ряд преимуществ:

  • простота в использовании;
  • легкость в обслуживании;
  • доступность для проведения всех санитарно-гигиенических обработок;
  • долговечность;
  • высокий уровень безопасности;
  • соответствует всем требованиям СЭС;
  • сертифицированность.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания изготавливается из нержавеющей стали или стали с полимерным покрытием, возможны разные модификации по желанию заказчика. Купить профессиональное оборудование для кухни ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания можно позвонив по номеру +38(066)799-12-22. Кроме теплового оборудования компания Цифей производит также нейтральное оборудование для профессиональной кухни