Тепловое оборудование для общепита: продажа и доставка от компании ООО Цифей
Торговая компания ООО "Цифей" предлагает купить тепловое оборудование для общественного питания по привлекательным ценам. Представленные качественные агрегаты на нашем сайте, обеспечат бесперебойный процесс приготовления пищи, позволят воплотить в жизнь массу интересных блюд, увеличивая клиентопоток и поддерживая престиж заведения на высоком уровне. Тепловое кухонное оборудование для общепита, купить которое вы можете в компании ООО "Цифей", доступно для вас в лизинг сроком на 3, 6 и 10 месяцев с минимальным процентом. Мы предлагаем лучшие цены, безопасную доставку оборудования по всей Украине, а также гарантийное и сервисное обслуживание. По всем вопросам звоните нашим менеджерам по телефону +38(066)799-12-22.
Классификация теплового оборудования предприятий общественного питания
Современное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, столовых различается по следующим признакам:
- по назначению – универсальные (используются для приготовления разных видов блюд) и специальные установки (для конкретного продукта и имеют ограниченный спектр действия);
- по источнику подогрева – газовые, паровые, электрические, огневые. Наибольшей популярностью пользуются электрические приборы;
- по способу обогрева – контактный (продукт соприкасается с теплоносителем или через разделительную перегородку) и бесконтактный разогрев (между теплоносителем и продуктом пролегает тепловая рубашка);
- по принципу работы – непрерывные (возможно осуществлять загрузку и выгрузку блюд при работающем механизме: жарочные поверхности, грили, электрические сковороды) и аппараты периодического действия (перед выгрузкой готового продукта требуют полной остановки устройства: пароконвектоматы, фритюрницы).
Основные виды теплового кухонного оборудования
Мы предлагаем достаточно широкий выбор ресторанного теплового оборудования, среди которого:
- современные пароконвекционные печи – пользуются спросом, как для выпекания кондитерских изделий, так и для приготовления любых других мясных и овощных блюд;
- популярные индукционные промышленные плиты применяются для разогрева и полного приготовления пищи;
- качественные жарочные поверхности – устанавливаются для приготовления мяса, рыбы и овощей;
- надежные профессиональные пекарские шкафы – применяются для выпечки хлеба и других изделий из теста;
- жарочные шкафы электрические применяют для жарки и запекания овощей и мяса, рыбы, возможно и изделий из теста;
- газовые и электрические плиты промышленные изготавливаются с разным количеством комфорок, с духовкой и без и разными вариантами исполнения (полностью из нержавеющей стали или стали с полимерным покрытием) и любого ценового сегмента;
- электросковороды для кухни – используются как тепловое оборудование для ресторанов и кафе для жарки и пассировки овощей, мяса, готовки плова и других блюд;
- пищеварочные электрические котлы – предназначены для варки бульонов, первых, вторых блюд, а также для кипячения больших объемов воды;
- печи для пиццы;
- микроволновые печи.
Все изделия имеют сертификаты, подтверждающие соответствие требуемым нормам санитарии, гигиены, безопасности. Качественное исполнение позволяет рассчитывать на длительность и безаварийность эксплуатации, а использование только сертифицированного сырья при изготовлении элементов гарантирует надежность. Предлагаемое тепловое кухонное оборудование для ресторанов и кафе прекрасно впишется в каждое помещение.
Как выбрать тепловое оборудование для предприятий питания
Приобретая тепловые установки для профессиональной кухни, обращайте внимание на следующие критерии:
- особенности заведения и предлагаемое меню – количество аппаратов и все их технические характеристики должны соответствовать потребностям и возможностям предприятия;
- клиентопоток – для ресторанов и кафе с высокой посещаемостью желательно выбирать габаритное и энергоемкое тепловое оборудование;
- параметры кухни – для небольших помещений нет смысла приобретать громоздкие печи или плиты. Лучше выбрать более мощные, но компактные модели;
- технические показатели тепловых приборов – мощность, энергоемкость, функционал;
- прочность – оборудование должно изготавливаться из нержавеющей стали или чугуна.
Преимущества покупки теплового оборудования для общепита в компании ООО Цифей
Заказ необходимого профессионального оборудования для кухни с нашим предприятием обосновано следующими положительными сторонами сотрудничества:
- профессионализм сотрудников;
- наличие опыта в рассматриваемой сфере;
- индивидуальный подход;
- направленность на благополучие клиента;
- формирование разумных цен на предоставляемые услуги;
- гарантирование качества поставляемого оборудования;
- возможность подбора оптимального оборудования для различных габаритов помещений и под любую направленность вашей деятельности.
Тепловое оборудование предприятий общественного питания, представленное на нашем сайте имеет ряд преимуществ:
- простота в использовании;
- легкость в обслуживании;
- доступность для проведения всех санитарно-гигиенических обработок;
- долговечность;
- высокий уровень безопасности;
- соответствует всем требованиям СЭС;
- сертифицированность.
Тепловое оборудование предприятий общественного питания изготавливается из нержавеющей стали или стали с полимерным покрытием, возможны разные модификации по желанию заказчика. Купить профессиональное оборудование для кухни ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания можно позвонив по номеру +38(066)799-12-22. Кроме теплового оборудования компания Цифей производит также нейтральное оборудование для профессиональной кухни.