- Hendi, Нидерланды
- Объем: 6,8 л
- Емкость: ø405x(H)248
- Крышка и ручка: нерж.сталь
- 0,5 кВт / 220 В
- Габариты: 405x405х248 мм
В условиях работы ресторана меню должно быть тщательно подобранным, а пища всегда свежей и горячей. Для этого существует мармит настольный. У нас на сайте можно ознакомиться с ассортиментом, и подобрать подходящий прибор. Купить мармит можно посредством нашей компании. Мы осуществляем доставку по Украине, а оплата производится наложенным платежом. Прежде чем купить настольный мармит, у вас есть возможность проконсультироваться, позвонив по указанным телефонам. Купить мармит настольный можно на сайте промышленного оборудования Цифей. Заказать мармит с доставкой, возможно на сайте или по телефону менеджера +38(066)799-12-22. На мебель предоставляется гарантия и сервисное обслуживание.
Удобство этого устройства в том, что оно не занимает много места и применяется как для первых, так и вторых блюд. Купив мармит настольный, вы обеспечите гостей ресторана, кафе всегда горячими и свежими блюдами.
Мармиты настольные осуществляют свою работу за счет расположенного под днищем внутреннего трубчатого электронагревателя. Он и производит поддержание определенной температуры внутри теплового мармита. Это положительно отражается на качестве и вкусовых особенностях блюда, которое не разогревается несколько раз, а держится в одном температурном режиме. Мармит фирмы hendi, например, обладает ручкой для регулировки температуры. Схема его работы проста — внутри создается постоянная температура при помощи пара, который исходит от днища. Особенно актуален прибор в условиях шведского стола. Мы предлагаем разные виды оборудования, с которыми можно ознакомиться на сайте. Доставка организовывается в любой город Украины. У вас также есть возможность получить консультацию специалиста, в телефонном режиме.
Оборудование такого класса имеет массу назначений, разновидностей и классификаций. Остановимся на главных:
В работе ресторана нельзя закрывать глаза на неудобное или устаревшее оборудование. От этого зависит посещаемость заведения, его популярность. Тепловое оборудование для ресторанов должно не только соответствовать международным стандартам, но и быть удобным по своим функциям и габаритам. Важными в подборе мармитов настольных являются такие пункты:
Мармиты способны разогревать блюда тремя способами:
Здесь нужно учитывать особенности пищи. Мармит 2 х блюд может поддерживать температуру любым способом кроме сухого. Если сухой воздух не испортит вид и вкус супа, то для вторых блюд он может быть слишком интенсивным и приведет к пересушиванию и образованию корки. Для гарниров и мясных изделий замечательной идеей может стать приобретение витрины тепловой настольной, которая в среднем держит температуру 70 С◦ и содержит несколько емкостей, которые выставлены на обозрение клиентов.
Мармит настольный купить можно у нас. Для этого необходимо лишь сделать заказ посредством указанных телефонов. Наши менеджеры проконсультируют вас относительно цены и вашего выбора. Наша компания организовывает доставку по Украине. Для вашего удобства оплата производится наложенным платежом.