Печи для пиццы в Украине: производство и продажа от компании Цифей

  • 1 камера
  • Размер камеры: 720х720х140 мм
  • Электронная панель управления
  • Габариты: 990 X 1060 X 370 мм
  • Производитель: Moretti Forni, Италия
  • Производительность 4х30 мм
  • Внутренняя подсветка
  • Максимальная рабочая температура — 450 градусов
     

 

 

Торгово-производственная компании ООО Цифей предлагает купить печь для пиццы профессиональную в Украине по лучшим ценам. Данное оборудования пользуется огромной популярностью на предприятиях общепита, пиццериях, фаст фуда, где предусмотрено приготовление вкусной пиццы. Заказать печи для пиццы Украина вы можете у наших менеджеров по телефону +38(066)799-12-22. Печь для пиццы, купить в Украине которую вы можете в компании ООО Цифей, доступна для продажи в лизинг или кредит на срок 3, 6, 10 месяцев на выгодных условиях. Также, мы предлагаем доставку по всей Украине, гарантийное и сервисное обслуживание. 

Профессиональные печи для пиццы Украина являются прекрасными помощниками для ресторанов, кафе, баров, пиццерий и других заведений. Они предназначены не только для приготовления пиццы, с их помощью можно готовить и макаронные блюда, всевозможные запеканки, каннеллони, кальцоне, пенирли и другие виды блюд. Для производства печи для пиццы в Украине мы используем качественные материалы и комплектующие, что гарантирует долгий срок эксплуатации оборудования. Кроме этого, вы можете купить конвекционные печи, без которых не обходится ни одно предприятие общепита, где предусмотрено выпекание различных блюд.

Профессиональные печи для пиццы: виды и цены в Украине

Печи для приготовления пиццы подразделяются на 3 основных типа:

  • Дровяная печь для пиццыДровяные печи ("Помпейские"), считаются классическим вариантом приготовления пиццы. История создания помпейской печи уходит корнями в 1522 год. Дровяная печка для пиццы выполняется из шамотного основания и специальных огнеупорных материалов. Она способна выдерживать значительные температурные нагрузки, до 1250 С, а время приготовления пиццы составляет не больше 2-3 минут. Помпейские печки для пиццы различаются по вместимости от 2 до 12 единиц одновременно. Обычно такие печи устанавливаются непосредственно в торговых залах, дабы произвести впечатление на посетителей. Но несмотря на впечатляющий внешний вид, разнообразие облицовочного материала – весьма громоздкие, имеют большой вес. Время растапливания такой печи варьируется от 30 до 60 минут, в качестве растопки используют древесный уголь, дрова лиственных пород деревьев, а также топливные брикеты. Использование дорого топлива, наличие открытого огня, а также запах костра не всегда самый подходящий вариант для небольших заведений.
  • Подовые печи для пиццы работают на электричестве или природном (сжиженном) газе, и являются экономичным вариантом в сравнении с "помпейской" печью. Принцип работы подовых печей заключается в керамическом поде внутри печи, принцип которого состоит в том, что внутри камеры печи установлены трубчатые нагревательные элементы, нагреваемые до заданной температуры. Процесс приготовления происходит на керамическом поде установленном на полу печи. С помощью терморегулятора выставляется температура нагрева (до 250 С) и на под печи выкладывается подготовленная пицца. Время приготовления составляет 6-8 минут. Подовая печь для пиццы - это небольшие габаритные размеры, достаточно доступная цена и умеренное энергопотребление. По вместимости печи для пиццы классифицируются на:
    1. небольшие (2-4 пиццы диаметром 35 см);
    2. средние (6-10 пицц диаметром 35 см);
    3. большие (более 12 пицц диаметром 35 см).
  • Конвейерная печь для пиццыКонвейерные печи для пиццы, в отличие от подовых и дровяных, используют конвекционный нагрев. Пицца подвергается термической обработке за счет циркуляции нагретых воздушных масс и передвигается по движущемуся конвейеру через рабочую область печи. Перед тем, как купить печь для пиццы, Вам нужно определится с объемами производства. Существенным плюсом конвейерных печей для пицц является их вместимость, в зависимости от модели, печь вмещает в себя от 12 до 20 пицц в час. По типу питания они разделяются на газовые и электрические, по методу установки возможны напольные и настольные варианты. Наш сайт предлагает различные печи для пиццы в Украине. Доставка осуществляется в любой город. Оплата производится при получении, наложенным платежом или перед отправкой заказа. Технология работы с конвейерным типом печей для пицц весьма проста, перед началом эксплуатации выставляются необходимые параметры приготовления: температура 220-250 С и скорость движения конвейера, в среднем 8 минут. Конвейерная печь для пиццы не требует особого профессионализма в эксплуатации и является наиболее простой из всех типов печей для пицц.

Также на нашем сайте представлены подовые печи для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий по лучшим ценам. 

Купить печь для пиццы в Украине

На цены на печи для пиццы влияют особенности модели, габариты и материалы изготовления. Параметры выбора зависят от множества факторов: размеров пода, наличия смотрового окна, мощности, максимальной температуры термостата, размеров пода, количества рабочих камер. Профессионалы учитывают количество выпекаемых изделий в час и размеры готовой пиццы. Печи для пиццы профессиональные, купить которые вы можете в компании ООО Цифей, отличаются надежностью и долговечностью. Оборудование доступно для продажи в кредит или лизинг на 3, 6, 10 месяцев с минимальными переплатами. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +38(066)799-12-22.