Вакуумный упаковщик HENDI 970 362 Сварочная планка 340 мм (снят с производства)

Характеристики


  • HENDI 970 362
  • Hendi® ()

Вакуумный упаковщик HENDI. Корпус которого изготовлен из стали. Есть цифровой дисплей. Есть возможность регулируемое время запайки. Профессиональный насос и вакуумный манометр. Две программы: для автоматического и ручного режима. Сварочная планка с тефлоновым покрытием. Сварочный шов 340 мм (для пакетов не более 320 мм). Мощность масляного вакуумного насоса: 15 литров в минуту. Использовать разрешается только прессованные вакуумные пакеты.

Акционная цена

28395
26408

Описание вакуумного упаковщика для рыбы HENDI 970 362

Вакуумный упаковщик для рыбы и других продуктов HENDI 970 362 популярное оборудование во многих магазинах, кафе, сетях ресторанах и других заведениях. Его используют для увеличения срока хранения пищевых продуктов. Еда, которая упакована с помощью вакуумного упаковщика имеет более продолжительный срок хранения, не обветривается, на ней не появляется плесень и другие вредоносные бактерии.

Принцип работы вакуумного упаковщика для рыбы заключается в том, что он удаляет воздух из пакета, в котором находится продукты, а потом с помощью сварочной планки запечатывает пакет. Шов, который получается, не пропускает воздух и не ломается во время транспортировки. Еда, хранимая в пакете, не подвержена пагубному влиянию воздуха.

Корпус оборудования HENDI изготовлен из стали, она хорошо сохраняет целостность и эстетический внешний вид вакууматора. С помощью цифрового дисплея возможно управлять процессом вакуумирования. В данной модели вакуумного насоса есть две программы автоматического и ручного режима управления. Сварочная планка имеет прочную основу, и изготовлена с тефлоновым покрытием. Для успешной работы вакуумного насоса HENDI 970 362 рекомендуется использовать только прессованные вакуумные пакеты.

Технические особенности вакуумного упаковщика для рыбы и других продуктов HENDI 970 362:

  • сварочный шов – 340 мм (для пакетов не более 320 мм):
  • мощность вакуумного насоса – 15 л/мин;
  • рекомендуется использовать только прессованные вакуумные пакеты;
  • два режима работы: автоматический и ручной;
  • возможность регулировать время запайки;
  • профессиональный насос и вакуумный манометр.

На все оборудование предоставляется гарантия и сервисное обслуживание!!!