Промышленный расстоечный шкаф для хлеба

Расстоечный шкаф ШР-8 "Профи" на 8 уровней под противень 660х485 (как в пекарском шкафу). Питание 220В. Потребляемая мощность 1,5кВт. Расстоечный шкаф полностью изготовлен извысококачественной нержвеющей стали. Дверки для удобства повара изготовлены из прочного стекла. В комплект не входят противни.

Расстоечный шкаф ЭШРТЗ-К-1,4/220 изготовлен специально под экономичную электропечь МИНИ ПХП 2,6 К -Э -К кондитерский шкаф.
Максимальная загрузка на 9 уровней под противень 660х485 (как в пекарском шкафу)
Изготовлен полностью из высококачественной нержавеющей стали. Дверка - стекло. В комплект не входят противни. Мощность 1,5кВт. Питание 220В.

Электрический шкаф для расстойки теста ЭШРТЗ-2,7 (Украина) тестовых заготовок к электрическом печам "Р90", "П-72". Есть возможность расстоя в деже тестомесильных машин на 140 л с опарой или тестовых заготовок в закатных тележках. Шкаф автоматически поддерживается микроклимат с температурой от 34 до 40°С. Относительная влажность 75-85%. Загрузка форм "кирпич"144 шт.

 Электрический шкаф для расстойки теста ЭШРТЗ-3,5/380 (Украина) тестовых заготовок к электрическом печам "П-144", "Р-135" . Есть возможность расстоя в деже тестомесильных машин на 140 л с опарой или тестовых заготовок в закатных тележках. Шкаф автоматически поддерживается микроклимат с температурой от 34 до40С . Относительная Влажностью 75-85%. Загрузка форм "кирпич" 144 шт.

 Электрический шкаф для расстойки теста ЭШРТЗ-3,5/380-216 (Украина) тестовых заготовок к эл. печам "Р-216". Есть возможность расстоя в деже тестомесильных машин на 140 л с опарой или тестовых заготовок в закатных тележках на 100-192 буханки хлеба Шкаф автоматически поддерживает микроклимат с температурой от 34 до 40С. Относительная Влажность 75-85%. Загрузка форм "кирпич" 192 шт.

Расстоечный шкаф обязательный элемент кухни любого пекарского цеха или хлебопекарни. От данного оборудования во многом зависит качество и вкусовые свойства мучных изделий. На протяжении многих лет компания ООО "Цифей" занимается продажей расстоечных шкафов для малых и больших предприятий Украины. За время своего существования компания успешно продала большое количество промышленного оборудования во все уголки Украины. Большой ассортимент товара позволит подобрать именно ту установку, которая будет отвечать всем вашим требованиям. Купить расстоечный шкаф с радостью поможет менеджер компании. На все оборудование предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. ООО "Цифей" всегда идет навстречу своим клиентам, и в рамках программы лояльности дает возможность купить шкаф расстоечный в кредит лизинг на очень выгодных условиях. Заказать промышленное оборудование, а также комплектующие, можно на сайте или по телефону менеджера +380667991222.


На современных кухнях шкаф расстоечный может применяться как отдельное оборудование, так и в комплекте с жарочными шкафами или кондитерскими печами. Установка применяется для расстойки тестовых заготовок, оборудование контролирует процесс подготовки теста к выпечки, а ткже его брожение.

По принципу действия условно можно разделить шкафы расстоечные на два типа:

  • предварительные;
  • окончательные.

В предварительном шкафу тесто отдыхает перед формовкой. Оно восстанавливает свою эластичность, форму и готовится для выкладки в форму.

Окончательный расстоечный шкаф применяется уже тогда, когда необходимо сохранить форму уже готового к выпечке продукта. В данной установке тесто находится в полной изоляции, не растекается и не опускается.

Шкаф расстоечный для хлеба и других изделий в интернет-магазине

Сфера применения расстоечных шкафов очень разнообразна. Оборудование можно увидеть в пекарнях, столовых, ресторанах, кафе и других заведениях. Установки имеют систему увлажнения паром, а также регулировку температуры. Расстоечный шкаф для хлеба или других изделий имеет бесшумный процесс работы. Большим преимуществом оборудования является простая конструкция, которая позволяет при необходимости получить легкий и быстрый доступ к механизмам оборудования.

Такое оборудование как расстоечный шкаф очень важно для успешного процесса выпечки изделия. Использование установки влияет не только на внешний вид булочек и хлеба, но и на вкусовые качества.

Процесс расстойки – это контроль над брожением теста перед помещением его в печь. Благодаря воздействию на опару углекислого газа, она разрыхляется и значительно увеличивается в своих размерах, таким образом, структура хлебобулочного изделия улучшается.

Для того, чтобы во время расстойки тесто не высыхало, в оборудовании предусмотрена система пароувлажнения, она работает по принципу "паровой бани". В выдвижной поддон, который расположен в нижней части расстоечного шкафа, наливается вода, электрический тэн нагревается и вызывает испарение жидкости. Тем самым образуется влажная и теплая среда внутри оборудования, которая необходима для дрожжевого теста. На некоторых усовершенствованных моделях есть возможность подключения оборудования напрямую к водопроводу.

Почему необходимо купить расстоечный шкаф именно в нашем магазине

ООО "Цифей" работает на рынке по продаже промышленного оборудования уже на протяжении более дести лет. За этот период множество компаний и фирм успели оценить преимущества работы с нами, например:

  • большое разнообразие товара;
  • постоянное обновление ассортимента;
  • доступные цены;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • быстрая доставка;
  • возможность заказа комплектующих для оборудования;
  • покупка товара в кредит и лизинг и многое другое.

Купить расстоечный шкаф или расстройку по низкой цене стало еще проще. Для этого необходимо зайти на наш сайт, подобрать необходимое оборудование и оформить заказ. При необходимости менеджер компании подберет необходимую установку, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.