Промышленная электрическая мясорубка Sirman TC 12 E

Характеристики


  • TC 12 E
  • Sirman® ()
  • 150 кг/час
  • Enterprise
  • 220В /380В / 0,735 кВт
  • реверс
  • алюминий

Акционная цена

28706
26697
  • Производитель - Sirman, Италия;
  • Производительность - 150 кг/час;
  • Система ножей - Enterprise;
  • Напряжение - 220 В/380В;
  • Реверс;
  • Материал - алюминий;
  • Мощность - 0,735 кВт;
  • Параметры - 215х430х520 мм;
  • Вес - 18 кг;
  • Страна производитель - Италия.

Описание мясорубки Sirman TC 12 E

Промышленное оборудование будет незаменимым помощником на кухне. В производстве использовались только качественные материалы.

  • Корпус мясорубки-терки электрической  изготовлен из литого алюминия (анодированного), а винт и горловина из обработанного чугуна.
    Насадки и нож выполнены из нержавеющей стали.
  • Данная модель пользуется спросом благодаря невысокой цене, неприхотливости в эксплуатации и эргономичному дизайну.
  • Небольшие размеры 430x215x520 мм позволят использовать оборудование даже на маленьких рабочих поверхностях. В мясорубке-терке Sirman TC 12 E имеется кнопка реверсного движения винта.
  • В модели предусмотрено устройство NVR против случайного включения.
  • При максимальной загрузке бункера производительность достигает 150 кг/ч.
  • Модель электрической мясорубки-терки Sirman TC 12 E соответствует всем стандартам и сертифицирована в ЕС.
  • Вес оборудования составляет 18 кг, а мощность 0,735 кВт. 

Система ножей в Sirman TC 12 E

Промышленная мясорубка Sirman TC 12 E оснащена системой ножей Enterprise. Такая конструкция состоит из шнека, одностороннего ножа, решетки с отверстиями разных диаметров и прижимной гайки. Она считается самой простой и финансово доступной. При этом ножи Enterprise обеспечивают минимальную нагрузку на мотор при относительно высокой производительности.

Важные правила использования

Перед переработкой рыбу или мясо рекомендуется очистить от костей и нарезать на кусочки массой не более 0,1 кг, а также удалить соединительные ткани и сухожилия. Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), поскольку при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. При интенсивном использовании прибора его нужно остановить и дать остыть 15 минут. Также необходимо ежедневно проводить очистку устройства.

Где купить мясорубку Sirman TC 12 E

Компания ООО "Цифей" предлагает купить промышленную мясорубу Sirman TC 12 E (Сирман, Италия) по лучшей цене. По всем вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38(066)7991222. Товары, на которые предоставляется гарантия от производителя, можно приобрести в кредит или лизинг на выгодных условиях. Доставка осуществляется по всей территории Украины и занимает 1-3 дня. Также предусмотрено гарантийное и сервисное обслуживание.