- Объем стакана - 0.65 л
- Максимальная скорость - 14000 об/мин
- 0,1 кВт / 220 В
- Страна производитель: Италия
Профессиональные электрические миксеры Sirman для теста и кондитеров (Италия)
- Скорость миксера- 0 - 13000 об/мин
- Обрабатываемый объем - до 300 л
- Комплектация: нож;венчик
- 220 В / 0,75 кВт
- Страна производитель: Италия
- скорость - 97/220/316 об/мин;
- объем дежи - 20 л;
- комплектация: венчик, лопатка и крючок;
- 220 В / 1,1 кВт.
- скорость - 75-660 об/мин;
- объем - 7 л;
- комплектация - крюк, венчик, лопатка;
- 220 В / 0,28 кВт;
- скорость - 93/167/285 об/мин;
- объем дежи - 30 л;
- комплектация: венчик, лопатка и крючок;
- 220 В / 1,5 кВт.
- скорость - 1000-12000 об/мин;
- комплектация - насадка-блендер
- 220 В / 0,20 кВт.
- скорость - 1000-12000 об/мин;
- скорость венчика - 1900-2700 об/мин;
- комплектация - насадка-блендер, венчик
- 220 В / 0,20 кВт.
- скорость - 2000-12500 об/мин;
- комплектация - насадка-блендер;
- 220 В / 0,20 кВт.
Миксер электрический профессиональный Sirman итальянского производства используется на предприятиях общественного питания для замеса теста различной консистенции, а также взбивания, измельчения и перемешивания продуктов для приготовления различных блюд.
В нашем интернет-магазине компании OOO "Цифей" представлены ручные (погружные) и планетарные модели миксеров Сирман, купить которые вы можете по лучшей цене. На все оборудование предоставляется гарантия от производителя и сервисное обслуживание. Товары доступны для продажи в рассрочку или кредит на 3,6 и 10 месяцев с минимальными переплатами. Также мы организовываем безопасную и оперативную доставку по всей Украине. Оформить заказ или получить грамотную консультацию по любому вопросу можно по телефону +38(066)7991222.
Особенности промышленных миксеров Sirman
Промышленный миксер планетарный Sirman (Сирман, Италия) за минимальное время способен самостоятельно выполнить замес теста для тортов, сластей, пирожков или пельменей. При этом все что нужно сделать повару - загрузить в чашу прибора необходимые ингредиенты и запустить программу замешивания. В зависимости от производственных нужд вы можете выбрать модель с чашей от 7 до 30 л с подходящими насадками.
Профессиональный ручной миксер (погружной) Сирман идеально подходит для взбивания яиц, сливок, масла, а также для замешивания полужидкого теста, например, для бисквита или оладушек. Все товары сертифицированы и отвечают стандартам качества и санитарным нормам. Наши менеджеры помогут в подборе подходящей модели и проконсультируют по возникшим вопросам. Чтобы оформить заказ, нужно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону +38(066)7991222.