Особенности промышленных миксеров Hendi
Промышленный миксер планетарный Хенди за минимальное время способен самостоятельно выполнить замес теста для тортов, сластей, пирожков или пельменей. При этом все что нужно сделать повару - загрузить в чашу прибора необходимые ингредиенты и запустить программу замешивания. В зависимости от производственных нужд вы можете выбрать модель с чашей от 7 до 20 л с подходящими насадками.
Профессиональный ручной миксер (погружной) Hendi идеально подходит для взбивания яиц, сливок, масла, а также для замешивания полужидкого теста, например, для бисквита или оладушек. В наличии есть также модели с гомогенизирующей насадкой для мороженного. Все товары сертифицированы и отвечают стандартам качества и санитарным нормам. Наши менеджеры помогут в подборе подходящей модели и проконсультируют по возникшим вопросам. Чтобы оформить заказ, нужно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону +38(066)7991222.