Контактный прижимной гриль Hendi PANINI
Характеристики
Hendi PANINI- Hendi® ()
Электрический контактный гриль Hendi Panini. Жарочные поверхности размером 340х230мм, материал - чугун. Рабочая температура - 50-300С. Давление верхней рабочей поверхности можно регулировать прижимной пружиной. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, ручки выполнены из термостойкого материала, съемный поддон для сбора лишнего жира. Питание 220В.
Верхняя прижимная панель в электрическом контактном гриле Hendi Panini, может быть гладкой или ребристой по желанию заказчика.
Описание контактного прижимного гриля Hendi PANINI
Электрический гриль контактный PANINI станет отличным помощником на предприятиях быстрого питания. Оборудование предназначено для приготовления стейков из мяса и рыба, а так же для разогрева бутербродов, шаурмы и других продуктов. Рифленые жарочные поверхности придают пище аппетитный вид, а так же способствуют быстрейшему прогреванию продуктов.
Контактный прижимной гриль позволяет поджаривать продукты с двух сторон, это доступно благодаря верхней прижимной поверхности, которая так же нагревается во время работы оборудования. Плотность прилегания прижимной крышки регулируется за счет пружины, которая подстраивается под толщину приготовляемого продукта.
Рабочие поверхности гриля контактного panini, выполнены из чугуна. На оборудовании размещены термостойкие ручки, которые не нагреваются во время работы контактного прижимного гриля. Так же для защиты чугунного гриля производители изготовили лоток для сбора жира, который так же защищает панель от загрязнения.
Оборудование для приготовления еды гриль panini, цена которого вас приятно порадует, любимое оборудование на кухнях многих предприятий по территории всей Украины.
Технические особенности прижимного гриля:
- рабочая температура - 50-300С;
- размер жарочной поверхности 340х230 мм;
- питание 220 В;
- материал - чугун.