Профессиональное оборудование для ресторана высокого качества

Компания ООО Цифей, является лидирующим поставщиком оборудования в рестораны нашей страны. Множество владельцев сетей общественного питания уже смогли оценить преимущества работы с ООО Цифей. Низкие цены и высокое качество товаров радуют всех наших клиентов. Купить оборудование для ресторанов или других заведений с доставкой по Украине возможно на сайте или по телефону менеджера +38(066)799-12-22. Так же возможно заказать комплектующие и детали на оборудование по доступным ценам. По желанию клиента, возможна покупка оборудования для ресторана в кредит и лизинг на выгодных условиях.


Ресторанный бизнес является одним из самых перспективных видов бизнеса практически в любой стране. Еда – это основной источник энергии для человека, поэтому места общественного питания всегда будут пользоваться спросом. Тот фактор, что наша страна является многонациональным государством, имеет влияние на ассортимент блюд и стиль ресторанов. Большинство заведений делает акцент на широкий спектр национальных блюд. Этим владельцы ресторанов пытаются охватить максимальный сегмент потенциальных клиентов. Для обслуживания большого количества посетителей необходимо надёжное функциональное оборудование, которое поможет увеличить доход предприятия и обеспечит быструю готовку продуктов.

Если вы сейчас задумываетесь об открытии ресторана или же вам необходимо провести обновление устаревшего оборудования, то в этом поможет интернет-магазин промышленного оборудования Цифей. На нашем сайте вы сможете подобрать более экономичное, современное, надёжное и многофункциональное оборудование. В нашем ассортименте присутствует следующее оборудование:

  • жарочные шкафы;
  • блендеры;
  • овощерезки;
  • посудомоечные машины;
  • вакууматоры и многое другое.

Наша компания работает с продукцией, которая прекрасно себя зарекомендовала не только на отечественном рынке, но и на мировой арене. Профессиональное оборудование для ресторана, купленное у нас, станет отличным помощником на вашей кухне.
Как показывает практика, большое количество трудностей, молодой и неопытный ресторатор может создавать себе сам. Воплощая свои планы, владелец заведения сталкивается с целым рядом вопросов, которые невозможно решить без помощи квалифицированных специалистов. Необходимо рассчитывать расходы на открытие предприятия, правильно подобрать место расположения будущего заведения, и еще целый ряд вопросов. Со всеми этими проблемами мы, конечно, не поможем вам справиться, но решить вопрос о подборе и доставке качественного оборудования для ресторана это в наших силах.

Разнообразие товаров в интернет-магазине оборудования Цифей

Наш сайт пестрит разнообразием оборудования, начиная от соковыжималок и линий раздачи, и заканчивая крупногабаритными духовыми печами и морозильными шкафами.

При покупке оборудования необходимо придерживаться некоторых принципов:

  • принцип первый не нужно гнаться за дешевым оборудованием. Некачественная техника портится достаточно быстро, возникают мелкие неисправности или требуется замена деталей. Нужно помнить, что в ресторане, любое оборудование или посуда, используется в сотни раз интенсивнее и чаще, чем в квартире;
  • второй принцип – необходимо отдавать предпочтение крупным компаниям, которые смогли себя зарекомендовать как надежные партнеры. Такие фирмы предоставляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, предлагают приобретение комплектующих и деталей, а так же ремонт оборудования;
  • третий принцип, если ты начинающий ресторатор, то необходимо посоветоваться со специалистами по поводу приобретения оборудования, а так же его расстановке и подключения.

Грамотные консультации специалистов по подбору профессионального оборудования для ресторанов, помогут разобраться во всех тонкостях и нюансах работы с техникой. Смогут помочь определиться, что вам необходимо и какие особенности каждого оборудования.

Вся техника имеет ряд отличий, она отличается по мощности, по потреблению электроэнергии, по размерам и другим параметрам. Необходимо рассчитывать, какой клиентопоток вы ожидаете в своем ресторане. Если у вас планируется открытие небольшого заведения, с минимальным количеством посадочных мест, то не рационально покупать большие жарочные шкафы или супницу с максимальным объемом. Данное оборудование будет занимать много места на кухне, и персоналу будет некомфортно работать. Данный недостаток может повлиять на скорость обслуживания клиентов.

На страницах нашего сайте вы сможете купить оборудование для ресторана различной мощности и объема. На все оборудование предоставляется гарантия и сервисное обслуживание.